动漫论坛|社区|9站论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[漫画情报] 一大波国漫推荐来啦,哪部是你心目中最好看的漫画呢?

擦汗

连续签到: 1 天

小仙女萌萌 发表于 2017-11-17 18:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
    爱看番微博求关注:http://weibo.com/345994961 每日更新同步到微博
    楼主最近在腾讯动漫APP上看了好多好看的漫画啊,每一部都想跟大家分享,所以今天会有一大波的国漫推荐,都是楼主看过之后非常喜欢的漫画,准备好吃下楼主这波安利了么!

第一部:《代嫁丞相》
    这部漫画楼主看的时候笑的停不下来,男主柳乘风的人设虽然是个风流才子,但也是一个十足的妹控,自己嫁入宫中的妹妹回来了,马上撩到手的姑娘也不管了,直接跑去见妹妹,看见妹妹跟自己诉苦在宫中不仅不得宠还受人欺负,马上就按耐不住了,决定要替妹妹进宫和众妃子争宠。男扮女装的他就这么在后宫中开启了充满基情的生活……

第二部:《凤囚凰》
    这个漫画给我的最大的印象就是“美”,画风美,人美,景色美。史上著名的山阴公主,白衣少年容止,罪臣之子恒远,以及身边的其他男宠和丫鬟,都是美的。尤其是备受大家喜爱的容止,很多看过小说的人都说画出了心目中容止的样子。故事情节也是非常的精彩,因飞机失事而穿越到南朝宋成了山阴公主的女主,为了摆脱原本山阴公主的命运,展开了自己的战斗……
    楼主的国漫推荐就先到这啦~大家喜欢哪部漫画呢~如果也有好看的漫画也可以踊跃推荐哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

复合地基 发表于 2017-11-18 14:12:10 | 显示全部楼层
    爱看番微博求关注:http://weibo.com/345994961 每日更新同步到微博
    这个叫容止的男生真的好美啊,为了他我决定要去腾讯动漫APP追这部漫画了!

开心

连续签到: 1 天

hsdkjf 发表于 2017-11-18 14:12:17 | 显示全部楼层
    楼主推荐的这两部好看的漫画我都有看过,都非常的喜欢啊,分不出来高低,推荐没看过的小伙伴一定要去腾讯动漫APP上看!

*滑动验证: